注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

轻轻地风 带着大自然清清的香气 仰望天淡淡的云 是怎样的心情

 
 
 

日志

 
 

宝贝学车  

2013-12-06 21:09:48|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          宝贝一直都想有一辆自行车,因新房一直没交房而没买,许诺在她六岁生日时一定给她买,想着这时新房应该可住了,可还没成,但自行车还是决定买了。自行车是买了,原本是四个车轮,可没几天后面护轮有一个包车轮的皮掉了,所以,干脆让车行老板把两护轮拆掉换上车脚架,宝贝干脆学两轮车。

          开始,只在院子里由她爸爸扶着她游了两三次,每次半个小时,带着宝贝结果没学会。十一月,趁着星期六天气晴朗,和老公带着宝贝到广场上,学车。开始在较窄的地她还是找不到感觉,我们换个宽阔些的地方,我让老公放手,哎!她一下去了好几步,还没摔倒,一下来劲了,她就多来几次,一次比一次骑得远把她高兴地——嘴都合不拢。抓住她的劲,我给她一个优厚的诱惑,去吃“肯德基”,但要自己上车,不用爸爸扶。试了几次她没能成功,有些气馁,不干了,把车丢一边,生气了,我也不说她,也不催促她。我和老公自顾自的聊天,她偷瞄我们一下又一下,见我们如此她又偷偷自己练起来,没成想还真让她成了,一次两次地还越练越来劲,一直到自己乐了起来。“肯德基”就像已经吃到了。

          自从会了骑车后,只要天气好她都会要我们带她去骑车。现在,她骑车越来越熟练了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017