注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

轻轻地风 带着大自然清清的香气 仰望天淡淡的云 是怎样的心情

 
 
 

日志

 
 

暑假一个月——忙着 快乐着  

2013-07-24 22:06:39|  分类: 日常琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           暑假一个月很快过去了,在这一个月里生活两个中心,一是我的健身之事;二是女儿快乐学习之事。

        我的健身主要是两种方式。一是广场舞,傍晚随着音乐大家随心所欲地蹦跶,没有人说你跳的好坏,你想温柔的跳也好,还是使劲的疯狂都好。一个半小时下来,“汗”畅淋漓,回家热水一冲别提多痛快。

         二是太极拳,有人看我学习它嘲笑我打老婆婆拳,等你五十几再去试试,马步下去腿抽筋,让你动手像硬柴火,让你扭腰腰闪了。再看我,马步稳稳站,一撇腿就是一字,跑跳自如,让你嫉妒恨。

         暑假孩子就是改玩,可无所事事的玩,恐怕不行。所以,趁宝贝还没进入课业学习,让宝贝自己选择喜欢的事做一做。女儿选择上午在幼儿园学画画(两个半小时),中午接回家,下午拉丁舞(一个半小时),可能有些累但看女儿轻松地能应对,我也放下心。

          暑假就这样忙着——快乐着,健身要早,但要适合自己的喜好,别人喜好不加评论。孩子兴趣早发现早培养,孩子高兴你轻松。暑假一个月——忙着  快乐着 - 风清云淡 - 风清云淡

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017