注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡

轻轻地风 带着大自然清清的香气 仰望天淡淡的云 是怎样的心情

 
 
 

日志

 
 

今年,不一样的寒假——成一个家真是不容易  

2015-02-22 18:41:48|  分类: 日常琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年,从暑假开始我就装修自己的新家,没有丰厚的家底,没厚脸皮向父母伸手,这其中的艰辛装修过房子的人都知道。
        家——我没有很是华丽的装扮它,和别人比起来就是天上地下之感,可这也符合我的一贯作风。简单是为了以后,搞卫生只要一拖把到底,墙上没有这风格那风格,就不用担心里面的灰尘,更重要是工作、生活所有事一起时没时间,也没钱请家政时,不会出现脚没地放的时候。
      家——虽简单,可终于成了。再把各式各样的零碎物品用蚂蚁搬家的方式搬进新房,应父母的要求选个好日子终于住进去了。
       家——独立成家,一切没有父母的庇护了,又恰逢春节的到来,也模仿着父母准备这准备那,超市走了一回又一回,钱花了不少,手也提累了,终于除夕了,不用买了,差什么就将就将就得嘞!
        家——柴、米、油、盐、酱、醋、茶,生出人生百味,终于体会到父母的不易,我也发现我也能离了父母生活。我家长之路也开始了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017